多方合作协助家庭转看数码电视

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


我们感谢何先生和林先生对于国人,特别是年长者和弱势家庭所面对的困难,所提出的反馈。


资媒局和新传媒正与基层组织携手合作,拜访符合领取免费数码电视配套的家庭,为他们提供协助。资媒局每周也举办数码电视路演,在社区设置临时询问站,解答用户有关数码电视的问题,以及协助符合获取免费数码电视配套的家庭领取配套。每个符合条件的家庭只限领取一个数码电视配套。那些住在政府组屋的新加坡公民家庭用户,如果拥有超过一台还未转换到接收数码电视信号的电视机,以及那些居住在非政府组屋的家庭,可以到各大电器零售店购买数码电视器材。


用户若在装置数码电视器材时遇到困难,可以致电数码电视热线1800-388-4357寻求协助。用户也可以浏览www.digitaltv.sg,获取数码电视相关活动的资讯。新传媒的YouTube频道也有上载数码电视器材的视频。出售数码电视器材的各大电器零售店(如Best Denki和Harvey Norman)也会提供装置服务。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息