交流站:采取措施改善圣淘沙服务素质

谨答复《联合早报·交流站》于10月31日刊登杨慧贞读者的投函《失望的圣淘沙之旅》:

我们感谢杨女士在报章的投函。作为一个度假胜地,为客人创造愉快的体验,对我们来说至关重要。因此,对于杨女士在10月21日的经历,我们深感遗憾,并会认真看待她的反馈。

我们已联系杨女士,并告诉她,我们正同有关单位跟进,包括管理她所参观景点的岛屿合作方(租户)。我们向杨女士保证,我们已有措施不断加强岛上的服务素质,包括由岛屿合作方管理的景点。这些措施包括各种工作坊、课程和认证计划,以及对优质服务的表扬。

我们也告诉杨女士,我们正在研究她的建议,其中一些建议正在落实。例如,我们在圣淘沙有一系列的餐饮选择,可以满足不同的口味和预算,并探讨不久后在岛上开设更多物有所值的食肆。我们也一直与岛屿合作方合作,通过Sentosa Islander会员卡和万事达卡,在全岛的景点和酒店,以及餐饮和零售商店,为我们的客人提供有吸引力的促销活动。

此外,为了创造更顺畅的旅程,我们在今年早些时候推出了全新版本的MySentosa应用,让客人通过行程规划、购票和导航等功能,来增强他们在圣淘沙的游玩体验。

我们感谢杨女士的反馈,并期待她再次到访圣淘沙。我们将继续加强圣淘沙独特的度假体验,以进一步提升圣淘沙作为本地人和游客的世界级旅游目的地的吸引力。

(作者为圣淘沙发展局客户服务部副处长Mimi Lim)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1