交流站:居委会开放时间和活动按居民需要而定

我们谢谢许先生的反馈。我们已经联系他,与他分享更多关于居民委员会的信息。

人民协会与我们的基层义工紧密合作,加强居民的凝聚力,促进住宅区的邻里关系。在义工的协助下,居委会举办各项课程和活动,以加深居民对彼此的认识。

视乎当地社区的情况和需要,各居委会的开放时间和提供的课程种类各不相同。我们有许多居委会在日间开放,为幼儿及年长居民提供补习、语音及语言等课程,以及健乐活动。居委会在晚上举办的尊巴舞(Zumba)、西洋麻将(Rummy-O)和手工艺等活动则服务更广泛的居民。在考试期间,居委会也成为学生的温课场所。居民也可以预订居委会会所,与邻居和朋友聚会,而只须付象征性费用。更多关于所在地区居委会的信息,包括开放时间,可以通过社交媒体或设于每座组屋底层电梯大厅的告示板上找到。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1