交流站:华文报平板电子报方便易用

每天早上,我总会在晨运后,到家附近的商店或咖啡店买早餐时,顺便买一份精神糧食《联合早报》。这是我几十年来的习惯,风雨不改。不过,有时会因延误未能及早出门,早报卖完而买不到,我会感到很不自在。

自从订阅了新加坡报业控股3月26日推出的平板电子早报,买不到早报的问题迎刃而解。

在互联网时代,这项方便又简易的电子阅读产品,鼓励许多退休的建国、立国一带老人勇于与时并进,积极学习新科技。我学习后觉得平板电子报的操作方式简单,无须密码就可自动登录,非常方便。

平板电子报可阅读14天的报纸,页面的字体可用双指拨开放大,方便老花眼。电子报有重点新闻设置,新闻也分门别类,如国际、新加坡、东南亚、中国、言论、娱乐、漫画等。眼睛看累了,还可点击屏幕上方的“听新闻”按键,聆听电脑播报新闻信息。

许多新闻及文章会加插一些精美的图片,是一大视觉享受。出国旅行又能用平板电子报阅读国内外资讯与文娱新闻,可说是“天下事都能在指尖下现形”。如果这种平板电子报能被大多数读者接受,也能为环保作出贡献。

平板电子报让新加坡向智慧国跨出一大步。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1