查看冠状病毒19最新报道

交流站:给立国一代更多附属优惠

在上世纪50年代出生的国人将受惠于新的“立国一代”配套。(档案照)

字体大小:

立国一代配套将从7月1日陆续落实,有关当局现在正展开密集登门宣导,50万立国一代人无不兴奋期待好消息,也感激政府对他们的认可和工商界的全力支持配合。

全国职工总会和滨海湾花园率先配合立国一代配套推出附属优惠,但有些许混乱和美中不足之处。举个例子,职总平价给予建国一代周一优惠,给予乐龄人士周二优惠,给予建国及立国一代周三优惠,职总平价可否慷慨一些,让建国及立国一代和乐龄人士可以在任何一天享有优惠,或者至少周一至周五享有优惠?多数人有自己的购物习惯,时间越灵活,对乐龄人士越方便。

本地旅游景点、电影院、娱乐场所、餐饮业、商场等若能配合政策给予立国一代附属优惠,不但可以回馈社会,也可以争取商机,提升业务。此外,有意推出附属优惠的机构,应尽量采取简易方式,减少繁文缛节,以易懂易用为大原则,这么做有助于减少宣导成本、解释的工作和误解,受惠者也能感受到企业机构的心意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息