交流站:艺理会多管齐下 打造区域艺术中心

订户

字体大小:

我们感谢吴女士的反馈。国家艺术理事会同意吴女士的看法,即新加坡在与邻国的合作伙伴合作,向区域和国际观众展示东南亚艺术方面具备优越的条件。国际化是艺理会的主要优先事项之一,我们致力于建立强有力的伙伴关系,以推进这方面的工作。

让艺理会深感鼓舞的是,我们的文化机构和艺术组织齐心协力,将新加坡打造成全球视觉艺术的一个重要中心。即将举行的新加坡双年展(Singapore Biennale)是艺理会委托新加坡美术馆主办的为期四个月的展览。作为当代艺术的国际对话平台,新加坡双年展展示了新加坡和本地区在全球范围内的艺术实践。此外,作为我们首屈一指的视觉艺术机构,新加坡国家美术馆管理世界上最大的新加坡和东南亚现代艺术公共珍藏。国家美术馆在新加坡和东南亚展厅、主题展览以及公共和学校活动展出这些藏品,促进新加坡、东南亚和世界的艺术对话。新加坡华族文化中心在保存和传承新加坡独特的文化遗产方面,也发挥不可或缺的作用。通过视觉艺术伙伴计划和“艺·有空”(Artspace@SCCC)计划,该中心为本地艺术家提供展示作品的空间,以供公众欣赏。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论