交流站:感谢樟宜机场客服团队

订户

字体大小:

11月26日,我和孩子一家到樟宜机场第一搭客大厦,我因为不舒服,一下车马上询问在门口值勤的服务员哪里有医生可看,他叫我到里面咨询柜台问一问。他陪我一起到咨询柜台,把我的情况告诉了正在值班的樟宜体验大使(Changi experience ambassador)康迪。

康迪向我确认是不是需要医疗服务后,很快地打了几通电话做出安排。不久有人搬来椅子让我先坐下,等了10分钟左右,救护车把我从第一搭客大厦送到第三搭客大厦的医疗中心。

感谢救护车的医生细心问诊和治疗,他告诉我孩子,我必须打点滴,一个小时后再确定是否可以上机。整个团队分工合作,安排我孩子一家办理登机手续,我的行李则跟着我上了救护车。在救护车上,我虽然感到很不舒服,但没有丝毫担心或害怕,因为我知道自己在我的国家新加坡,一定会很安全。

孩子从第一搭客大厦到第三搭客大厦,了解我的状况,因为有康迪带路,所以没有眈误他们的行程。我在医疗中心打点滴时,有机场人员来询问我的班机时间,也安慰我如果医生说可以安全登机,他们会立刻为我安排。

虽然最终我没能成行,但是一想起当天大家为我所做的一切,我是无比温馨和感动。

感谢来自中国北方、在樟宜机场工作的康迪。感谢机场整个团队,因为有了他们,樟宜机场在硬件和软件都取得成就,让我们的机场成为世界最佳机场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息