冠病疫情好转是10月份热门话题

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

在刚过去的10月份,《联合早报·交流站》刊登了93篇读者来稿和相关机构答复。10月份刊登的稿件课题多元,其中,冠病疫情好转是读者最关注的课题,我们刊登了六篇。


关于疫情的讨论,有黄家鸿的《仍须严防冠病入境》、林德花的《适者生存的时代》、陈文坪的《控疫有成效 期待进一步放宽》、沈文凤的《冠病疫情受控后的谨慎喜悦》、周冬权的《重振旅游业须营造新需求》和黄达天的《我们终将战胜疫情》。


抗疫跨部门工作小组宣布我国逐步迈向第三阶段解封的计划后,陈文坪在投函中期待我国进一步放宽社会和经济活动。沈文凤提到,国人逐渐恢复正常生活是好事,但也警惕其他国家的情况在恶化,我们仍须保持谨慎。黄达天希望,我国战胜冠病的努力和国民素质,会成为全球抗疫典范之一,供其他国家学习。周冬权提出了他对振兴旅游业的看法。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息