冠病疫情新形势是12月份热门话题

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


在刚过去的12月份,《联合早报·交流站》刊登了89篇读者来稿和相关机构答复。12月份刊登的稿件课题多元,其中,冠病疫情新形势是读者最关注的课题,我们刊登了15篇来稿。其次,数码化和小贩文化入遗也引起读者关注,我们分别刊登了六篇和五篇来稿。


去年12月,我国冠病疫情形势进入新阶段。社区传播情况受到控制,本土病例一直维持在低水平,所以12月28日进入解封第三阶段。我国也迎来首批冠病疫苗,12月30日开始给前线医护人员接种。


12月份读者来函关于冠病疫情的讨论是多方面的,包括林其益的《新马互惠绿色通道的风险管理》、陈文坪的《全球事务遭瘟疫打乱》、史志立的《网举为罩 罩住生命》、张舜代的《跳舞请再等等》、沈芯蕊的《口罩绝非可有可无》、林德坤的《公共场所拉下口罩吸烟是防疫漏洞》、黄美君的《乌节文华酒店应及早知会住客》、李勇驷的《盼公共泳池恢复较正常运作》、易亚林的《如何调整心态应对疫情》、黄秋虹的《明年继续迎接挑战》等等。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息