白羊座3/21 - 4/20

今日

工作方面倒是省心许多,会有队友与你分担任务,会感觉肩上的重担减轻许多,而你前进的步伐也会更加轻盈,表现加分。

本周

本周要保持耐心和包容,不要急躁。工作方面,如果面对了大量繁杂的工作,要注意有顺序地执行,不要乱了阵脚。感情方面,注意要多学会站在对方的角度上去考虑问题,换位思考更能让你明白两个人产生困扰的根源是什么。

本月

白羊的状态逐渐变得懒散起来,什么工作都没办法提前完成,所以白羊尤其要注意的就是把自己的精气神提起来,做事要记得提前给自己划定时间线,切忌拖沓和懒惰。单身的白羊有机会迎来一波全新的桃花,周围会有不错的对象和机会出现,有合适的可以下手抓住了;有伴的白羊要控制住自己的小脾气,不要因为一时的面子而伤了你们的感情。本月要对自己的支出有个详细的规划,尽量控制自己花钱大手大脚的毛病,否则月末极有可能入不敷出。投资理财方面,要避免盲目跟风。