金牛座4/21 - 5/21

今日

工作方面没有什么表现的机会,但对于满腹心事的你来说,比较日常的任务也算是勉强能应付过去。

本周

本周在人际交往方面要尤其注意不要情绪化,不管是被触犯还是想要辩解,都要和往常一样保持稳重和谦逊,减少事端。其他方面,要注意自己压力的释放,不要一味的憋在心里,要找到合适的途径宣泄出去。本周在人际交往方面要尤其注意不要情绪化,不管是被触犯还是想要辩解,都要和往常一样保持稳重和谦逊,减少事端。其他方面,要注意自己压力的释放,不要一味的憋在心里,要找到合适的途径宣泄出去。

本月

在周遭环境的压力减轻后,你要注意的就是对自己和周围的人做个准确的评价。相信经过上个月的兵荒马乱之后,你也看清了许多东西,不管是环境还是人。这些真相可以帮助你恢复自己的生活秩序或者是做出一些比较重要的决定。单身的金牛,本月会有不错的机会表白或者是和心仪的暧昧对象约会;有伴的金牛,要注意的就是不要把事情憋在心里,有不满或者是不舒服的地方要及时和另一半提出来。