查看冠状病毒19最新报道

哪个明星给朋友100万报恩?2020娱乐问卷考考你

字体大小:

终于送走2020这不好的一年,这一年娱乐圈的悲欢离合、喜怒哀乐,你还记得多少?赶快来答题,测验你的“娱商”! 

1. 史上第一个艺人将在今年上太空拍电影的是谁?
2. 哪位艺人去年离世后,因为父母争遗产要对半分骨灰,结果超过半年都未安葬?
3. 2020年离世的Kobe Bryant曾获得以下什么奖?
Kobe Bryant(右)和Chadwick Boseman两巨星去年双双离世。(互联网)
4. 下列艺人都给另一位去世的艺人写歌,唯一在对方生前就写好的是哪一首?
5. 哪位艺人患了冠病,和病毒艰苦斗争,因为用药的副作用,恶心得一天要呕吐好几次,甚至精疲力竭到下床去厕所都只能在地上爬?
6. 哪位本地艺人爆出违反安全距离措施条例之时,正在自身的婚礼现场?
7. 金在中因为冠病19而上了热搜榜首,因为他做了什么事被网民批太过分?
金在中犯错后连夜道歉也难挡网民痛批。(互联网)
8. 哪个演过“超级英雄”的好莱坞男星在冠病疫情期间到超市买不到鸡蛋,只好开始养鸡?
9. 哪位去年得奖女星呼吁民众不要囤积厕纸时说:“屁股又沒有突然变多!”
10. 第一部以冠病为主题的电影《冠状》(Corona)由伊朗裔导演拍摄,他来自哪个国家?
11. 哪位好莱坞明星向每个好友派100余万新元报恩?
12. 防弹少年团(BTS)去年创下不少纪录,除了以下哪一个?
BTS去年连创多项傲人纪录,非常风光。(互联网)
13. 哪位韩国男星遇到勒索犯,两人聊到称兄道弟,对话公开后他被赞很聪明,会用脑跟对方套话?
14. 哪位去年当爸爸的台湾男星怕女儿生成处女座,让太太提前剖腹生成狮子座?
15. 哪位演过超级英雄又有好身材的好莱坞男星误晒私密裸照?
16. Johnny Depp和Amber Heard夫妻档打官司,曝出他怀疑她和以下几个男星有染,气得给他们取外号嘲讽,其中“马铃薯头”是指谁?
Johnny Depp和太太打官司,让一众好莱坞男星躺枪。(互联网)
17. 张振寰、罗仲谦、杨怡去年一起做了以下的事,只有哪件例外?
杨怡(右)和罗仲谦升级当父母。(互联网)
18. 哪位好莱坞男星的老婆在网络直播谈话节目公开当面向他坦承婚外情,并获得他原谅?
19. 哪位香港男星一面替TVB拍剧,一面当竞争对手亚洲电视的副总裁?
20. 哪位去年宣布离婚的女星曾在18岁时担任人体模特儿,其裸露画后来升值至200万新元?
21. 去年的全球最高票房电影第一次不是美国片,创纪录的是哪一部?
22. 罗志祥去年闹出大新闻,以下哪则关于他是错的?
罗志祥、恺乐(下面红圈者)和阿翔、谢忻先后爆出劈腿腥闻,让去年金钟奖的这张合影疯传。(互联网)
23. 哪位好莱坞男星六度当爸,被认为是娱乐圈同辈最会生?
24. 整年计划多多的周杰伦去年没有做下列哪件事?
周杰伦红到做什么都引人关注,三不五时就上新闻。(IG)
25. 哪两名韩国男星的手机聊天记录被黑客曝光,评论嫩模身材还约找乐子的内容劲爆?
26. 金马影后舒淇以合伙人及签约演员身份,入主两位好友所组的经纪公司“东申未来”,他们是谁?
舒淇和她的“好朋友们”。(IG)
27. 哪位台湾男星前年结束与老东家长达15年的合作关系,谈到自立门户时的挣扎说:“我忠诚得像只狗,但我沒有得到我想要的零食。”?
28. 哪位台湾男星当年身高178公分,参加电视剧《流星花园》演员征选,结果因身高未达180公分落选?
29. 何鸿燊去年去世,媒体挖出当年他女儿何超仪凭电影《豪情》夺香港金像奖最佳女配角时,他不失幽默的反应。他说的是……
何超仪据传深受父亲何鸿燊宠爱。(互联网)
30. 哪位台湾女星完成出炉的的硕士论文,研究对象竟是“自己”,引发网民嘲讽“这样也可以?”
你答对了

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息