“豆先生”口味新潮选择多

字体大小:

(本篇内容由豆先生赞助)点击文章下方链接获取电子优惠礼券!

炎炎夏日,你是否在寻找既美味又健康的饮品或甜点?那你一定要试试“豆先生”(Mr Bean)推出的多种口味包装豆浆,以及全新系列的豆浆冰淇淋!

包装豆浆

泰式豆奶茶

带点异国风情的豆浆口味!

泰式豆奶茶结合了浓浓的泰式茶香和豆浆的醇厚,带来风味独特的味蕾享受。

黑豆浆

黑豆爱好者的最爱!

采用黑豆制作,在保证豆浆滋味依旧浓醇之余,也喝得更健康。黑豆浆也含有更多蛋白质和抗氧化剂,让学生党在忙碌的学习生活中轻松补充营养。 

每天一袋,享受美味豆浆的同时,健康生活不打烊。

蜜瓜豆浆

水果口味的豆浆?是的,你没看错!

把蜜瓜口味融入豆浆,有清爽的哈密瓜香气,也能喝到黄豆的清香,每一口都充满夏天的感觉。 

无论是学习时还是运动后,蜜瓜豆浆是另一种健康饮品好选择。

经典豆浆(加钙)

经典豆浆长久以来都是“豆先生”的招牌产品。口感纯正之余,这次还添加更多钙质成分,让豆浆营养再升级!一杯香甜经典豆浆,为学生补充钙与蛋白质,助力大家的学习成长。 

这款豆浆获得保健促进局“较健康选择标签”。

巧克力豆浆(加钙)

这款绝对能成为巧克力爱好者的首选!巧克力豆浆迎合了人们对巧克力的喜好,同时又保留了豆浆的健康特性,可谓一举两得! 

新推出的包装巧克力豆浆还添加了丰富的钙质成分,为青少年的骨骼健康提供额外的钙质吸收。这款豆浆获得保健促进局“较健康选择标签”。

无乳豆浆冰淇淋

全新推出的冰淇淋系列不含乳制品,对于那些想要享受美味又担心乳制品过敏的同学来说,一定要试试哦!纯素食者也能放心享用。“较健康选择标签”豆浆产品和冰淇淋都有机会在校园买到哦!

榴梿

榴梿爱好者有口福了!

“豆先生”全新榴梿豆浆冰淇淋,为你带来新颖的味蕾体验。

原味榴梿的醇厚香气,以及豆浆冰淇淋的细腻绵密,让两者巧妙融合在一起。

巧克力

如果你是巧克力控,那么这款全新巧克力味冰淇淋就不要错过了!香浓的巧克力味道让你每一口都充满幸福感。

此外,它还获得了“较健康选择”标签,满足味蕾的同时也兼顾健康需求。

原味

你是否在寻找一款既美味又健康的冰淇淋?这款就是你的理想选择!获保健促进局“较健康选择”标签的它,口感柔滑清爽,绝对让你一试就成回头客。 

豆浆原味保留黄豆最纯正的味道。微微香甜的冰淇淋一口下去,让你活力满满,快乐加倍!

点击链接获取豆先生电子优惠礼券(可在零售门店使用):https://bit.ly/4eQo7vF

早报校园 zbschools.sg 是一个让学生自主学习的数码平台。它汇集学生报旗下《小拇指》、《大拇指》和《逗号》的精彩内容,通过深入浅出的报道,让中小学生轻松读新闻。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息