南洋工院生将有更多实习机会

字体大小:

为确保学生在毕业后能顺利过渡到职场,南洋理工学院将与更多业者合作,为学生提供实习机会和专业的指导,估计超过260名学生将从这些新合作项目中受益。

其中,南洋工院的商业管理系就与福斯国际电视网(FOX International Channels)和新加坡体育学院达成合作协议。

日后该校的大众传媒管理专业文凭学生将有机会到福斯国际电视网在新加坡和其他国家的工作室实习21周至24周;商业管理系的学生运动员也将得到南洋工院和体育学校更多的支持,可获分配专属导师,协助他们安排时间表,确保他们能同时兼顾学业和训练。

南洋工院的互动与数码媒体系也将与本地媒体工作室Infinite Studios合作,为学生安排实习计划,让他们在本地与印尼的工作室吸取经验。Infinite Studios将与获选的南洋工院师生分享知识,并提供相关培训。

该工作室也已确定收下南洋工院20名互动与数码媒体系学生,让他们参与卡通片“Jungle Beat”最新系列的制作。该卡通片目前在180个地区播放。

除了与业界合作,加强课程和实习内容,南洋工院也在校内增设了健身中心、媒体中心,以及媒体工作室三个新设施。日前正式启用的这三个新教学设施,为学生提供更先进和符合业界标准的设备。

例如,名为BodyWatch的健身中心除了开放给理工学院的教职员、学生与运动员使用,修读体育与保健管理专业文凭的学生也将有机会在此学习如何管理与经营健身中心。

至于新的媒体中心,总面积达342平方米,备有录音室、剪辑室,以及可供教学使用的触屏电子白板。

两层楼的媒体工作室在设备方面更可媲美国际广播公司,学生可在此学习操作专业器材。

南洋工院院长兼总裁刘珍妮在文告中说:“我相信这些合作计划对各方都有利。当我们给予学生更多机会向业者学习,吸取经验,我们也同时在为这些领域培养更多专业人才。”

“有了更充实的课程,加上与业界佼佼者紧密合作,学生将能更顺利地从学校过渡到职场上。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

分享