庆祝母校60周年 立化校友创作一首歌

 

(左起)郑夏韵、徐隆、韩睿君、玖健和邱意淋录唱《青春彼岸》。(受访者提供)
《青春彼岸》这首歌曲唤起了立化校友的校园回忆,图为位于惹兰瓜拉的立化中学旧校园。当时举办的教师节活动上,老师和学生们在拔河。图中第一个拔河者、戴眼镜的是体育老师张立权,后方穿着斑点花衣,边拔河边笑的是前校长梁环清(红箭头指示)。(立化中学提供)

为庆祝母校立化中学创校60周年,立化老师杨承融找来校友合作创作了一首歌《青春彼岸》。在来临周末立化中学60周年晚宴上,他将连同音乐人玖健、徐隆、韩睿君、夏韵和邱意淋献唱这首歌。

杨承融1997年毕业自立化中学,由于中学留给他太多美好的回忆,他立志要回母校教书。他得偿所愿,现任立化中学华文老师及“领导与品格拓展”科主任。今年是立化创校60周年,他聚集本地乐坛的立化校友创作一首歌《青春彼岸》,献给母校。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1