TMC与英大学合办六荣誉学士课程

字体大小:

许翔宇 报道

hsiangyu@sph.com.sg

私立教育机构TMC学院与英国北安普敦大学合作,推出六个荣誉学士学位课程;新课程以持相关专业文凭者为招生对象,最快可在一年内毕业。

这是TMC学院首次与英国北安普敦大学(University of Northampton)合作推出学士学位课程。六个新课程分别是心理学、心理学与辅导、国际会计学、商业与管理、营销管理和国际旅游管理。

报读全时间和部分时间课程的学生,分别可在12个月和18个月内毕业。荣誉学士文凭是由北安普敦大学颁发。课程每年4月和9月录取新生,今年4月的招生已截止。

TMC学院发言人受询时说,这些新课程的对象是持TMC学院高级专业文凭、本地理工学院专业文凭,以及其他私人教育机构的高级或专科专业文凭的毕业生。“开办这些新课程主要是为我们的高级专业文凭毕业生提供升学渠道。此外,修读两个新心理学课程的学生,也可在毕业后申请成为英国心理学会的会员。”

有意报读新课程的学生,如果学历未达入学要求,可以选择先修读TMC学院的“导入单元”(bridging modules)或报读高级专业文凭课程。

TMC学院还准备9月再和北安普敦大学推出一项会计与金融学士学位课程,目前在等待私立教育理事会的批准。详情稍后公布。

TMC教育集团执行主席陈光云博士说,学院希望继续与北安普敦大学扩大合作,并推出更多新课程。未来几年,学院有意开办物流学士学位课程,以及其他硕士学位课程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息