Uniqlo x Marimekko新季联名 讲述七个印花故事

Uniqlo x Marimekko“愉快夏日”联名系列,把大自然的美好穿在身上。(品牌提供)
Uniqlo x Marimekko“愉快夏日”联名系列,把大自然的美好穿在身上。(品牌提供)

字体大小:

Uniqlo x Marimekko联名系列一直都是妈妈党的最爱。宽松的剪裁,舒适的面料,简约明媚的印花,给人一种拥抱大自然,温暖惬意的感觉。即使宅在家也要把明媚的夏日穿在身上,新一季联名系列包括女装、童装、婴儿装,单品有草编凉鞋、单肩挎包、帽子等。以愉快的夏天为主题,讲述七款印花故事。

作为芬兰国宝级品牌,Marimekko印花带着温暖的力量,给二战后冰冷黑暗的芬兰带来快乐和正能量,并以此闻名。其设计夸张但不俗气,色彩靓丽却不繁杂,透着轻快的极简之美。

花朵和大自然一直是Marimekko重要的灵感来源,新季中的七款印花将人带回北欧明媚的夏日。深蓝色底七朵花的设计,源自芬兰古老的仲夏习俗:如果摘下七种不同的花,仲夏夜晚放在枕头下,白马王子就会出现在你梦中。橘色条纹和天蓝色的回形设计,取自手绘栅栏和小木门,带着浓浓的北欧风。大波点图案在视觉上富有冲击力,是城市生活与自然融合的象征。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息