亚洲50最佳餐馆公布名单 8本地餐馆入榜

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

2021年“亚洲50最佳餐馆”成绩出炉,冠亚军“洗牌”,去年的榜首——本地米其林三星西餐馆Odette退居第二,香港中餐馆大班楼一跃摘冠。这也是中餐馆首次登上该榜单榜首。第三名是日本东京的Den餐馆,排名和去年一样。

于前天(25日)公布的亚洲50最佳餐馆榜,延续去年的线上直播形式,它属餐饮颁奖礼盛事之一,有助为受疫情冲击的亚洲餐饮业打一剂强心针。

今年新加坡餐馆表现不俗,共有八家餐馆入榜。Les Amis(第13名)、Burnt Ends(第14名)、Zen(第23名)和Jaan by Kirk Westaway(第42名)依旧受到肯定,新入榜的是Cloudstreet(第31名)、Labyrinth(第40名)和Euphoria(第41名)。Euphoria餐馆是名厨陈日锃去年11月开设的新餐馆,他之前掌勺Corner House时,已是该榜单常客,这次开张仅四个月的新餐馆也一鸣惊人。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息