美食与饮料展线上优惠 网红直播烹煮千元“忘不了鱼”

字体大小:

一年一度的“美食与饮料展(Food & Beverage Fair)”回来啦!

今年的“美食与饮料展”与往年不同,采取线上模式,从即日开始至5月30日,公众可上网 www.singaporefoodshowseshop.com.sg 抢购美酒佳肴,享有高达50%的折扣。

公众可上网购买来自世界各地的特色佳肴,其中包括传统台湾“凯蒂猫太阳饼”($13.90)、韩国“野樱梅汁”($29.90)、菲律宾“辣椒可可碎粒”($17.50)等食品。

最后在结账前输入“FNB10”便可享有10%折扣。首次在该网站购买的公众,输入“FNB20”则可享有20%折扣。

直播烹煮鱼中极品——“忘不了”鱼

 

展览除了食品之外更少不了烹饪示范的体验。

官方将在4月8日与4月22日晚上8至10点,于面簿举行两场直播,邀请网红“电饭锅达人”(Rice cooker man)与观众分享被誉为“鱼中极品”——“忘不了鱼”(Empurau)的美味、知识和烹饪方式。

“忘不了”原名“Empurau”,原产於马来西亚砂拉越诗巫拉让江上流加必和下流峇拉加两段水域。这种河鱼喜欢吃风车果,所以鱼肉会吃散发果香味,肉质鲜美。“忘不了”第1年的体重只有4.5克左右,第2年可长至1至2公斤,3年後达到3至5公斤,因此越重越贵。

“忘不了”肉质细致和芳香,清蒸是理想的烹调方法;而鱼鳞也可以用来酥炸,成为桌上佳肴。现可通过网站购买。

传授黑白松露奶油最佳搭配

 

另外,该网红也会向公众介绍源自伦敦的黑白松露奶油,并推荐如何将其与其他食材和饮料进行搭配。

黑白松露奶油是用最优质的威尔士奶油制成的,再与最高品质的黑松露 (Tuber Aestivum) 或白松露 (Tuber Borchii) 混合,口感细腻。如果搭配得宜,松露奶油味道将更有深度和层次感。

照片由官方提供

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词