大学毕业生创业  开设邻里怀旧冰淇淋店

字体大小:

两位影视大学生毕业后滋生创业心,联手开设手工意式冰淇淋店。

店名“无马走”(No Horse Run)十分搞怪,取自福建话“Bo Beh Zao”的谐音,拥有毫无竞争对手、无可披靡的意思。这,也反映了两位年轻老板——李旻翰(25岁)、谢家禾(25岁),对自家独创冰淇淋的信心与期望。

李旻翰认为,“新加坡人总认为本地很小,盼望着出国旅游,可是当你真的到外地生活时,又会十分怀念新加坡独有的味道与色彩。因此我就想通过店面展示一些独特的新加坡元素,结合售卖的食物向新加坡人喊话,并借此保留与推广本地文化。”

为了能带出地道的新加坡口味,两位小老板们研发了长达6个月之久,经历了无数失败,最终才推出满意之作售卖。

推荐口味 1:麻糍(Muah Chee)

对许多新加坡人来说,麻糍等同于儿时回忆。

简单的小吃,却让许多新加坡人上瘾,通常可以在夜市或小吃店找到。

店里的麻糍冰淇淋采用手工制作,口感绵密,花生与奶香十足,搭配特别细致的花生碎,十分别致。

推荐口味 2:草莓罗勒(Strawberry Basil)

罗勒不是加在意大利面的调味料吗?

然而店里的草莓罗勒口味出奇的和谐,甜甜的草莓与微辣的罗勒碰撞,擦出既甜又清凉的口感,十分解暑,推荐尝试。

推荐口味 3:香兰柠檬草(Lemongrass Pandan)

另外,店家还有售卖现场制作的手工松饼与各式茶饮。感兴趣的公众不妨前往试试看!

香兰的清香与味道强烈的柠檬草形成鲜明对比,吃起来却又异常融洽顺口,目前没有在其他店家试过类似口味,推荐一试。

店里还有售卖其他独特口味——如青苹果养乐多(Green Apple Yakult)、烟熏奶加可可片(Smoked Milk with Cacao Nibs)、麦片(Cereal)、海盐抹茶等等。

No Horse Run

地址:160 Yishun Street 11 #01-216 Singapore 760160 

营业时间:周一至四(1pm至2am)、周五至周日(12pm至2am)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息