【新货上架】耳朵感染再见!LG TONE Free耳机UVnano技术让你听得安心!

字体大小:

一副会“自行消毒”的蓝牙耳机,在这段时期是不是特别合乎时宜? 

插上电源充电,除了充电显示灯亮起,能杀死99.9%* 细菌的UVnano紫外线显示灯也同时亮起,代表杀菌工作正在进行。这是LG TONE Free HBS-FN7的最强卖点之一,也是市场上首款加入杀菌功能的耳机。 

根据2019数据,耳机可暗藏119186个菌落形成单位,比厨房砧板上能找到的多了2700倍以上*,相当骇人。2021年的今天,耳机已成了许多人生活中不可或缺的一部分—— 通勤、上班、休闲和运动时都用得上耳机,其“出镜率”甚至紧追手机。所以,长时间穿戴耳机却忽略其卫生隐患,后果的严重性是不可想象的。

需要注意的是,打开盒子后漂亮的蓝灯并不是杀菌紫外线,杀菌功能必须要在连接充电线的状态下才会开启。若想要杀菌“on-the-go”,建议戴上一个充电宝。

LG最近推出了新的杀菌耳机:Tone Free HBS-FN7。(图/LG Electronics提供)

环境音、数码降噪切换自如 

通勤和运动时总觉得戴上耳机不安全?有些人选择只戴上一边,有些人选择脱脱戴戴,更有些选择牺牲收听享受,让音乐成为可有可无的背景。 

FN7拥有环境音模式和噪音隔离(数码降噪)模式可自由切换——前者利用科技,在不影响收听享受的状态下将环境音融入音乐中,不管说话或交通状况都能时刻掌握;后者则是利用贴合设计及数码降噪科技将噪音阻隔在外,不管是繁忙公路或是装修(甚至老板念叨)都一并“拒于耳外”。 

英国数位音讯处理专家Meridian跨刀合作 

如果说要找出音乐数码化路上的五大专家,那就不得不提英国品牌Meridian。数位音讯处理(DSP)简单来说就是将原本非数码化(analog)的音源转成数码数据的过程,难度在于如何保留其原貌和完整性。 

Meridian除了将其专业表现在音源的处理,也体现在了空间的设计上。耳机空间感处理(HSP)加强左右声道之间的“空间”,创造出音场宽阔环绕的氛围,让听者身历其境。 

另外,使用耳机的TONE Free手机应用还能选择如“震撼低音”、“清晰高音”等专业调音模式。如果想满足自己的调音师梦,也可进入自行调音选项。 

一首歌充电的时间换来60分钟收听 

5分钟除了能听一首歌,也可以快速为FN7耳机充电。

拥有21小时* 续航能力的FN7,在电量弱时只需放入充电盒充电5分钟,便能继续为你提供约60分钟的音乐享受。此外,FN7的充电盒也附带无线充电功能,节省空间之外也增强整体空间整洁与美感。

只需放入充电盒充电5分钟,便能维持大约60分钟的音乐享受。(图/LG Electronics提供)

总结 

如果要为FN7加上形容词,应该是美和力量的完美结合。 

白色典雅高贵,黑色低调华丽,两款颜色体现使用者不同的态度与格调。强大的功能不在话下,如果需要长时间佩戴,何不让耳机也带出独特穿戴风格?就功能与价格相较,绝对是性价比非常高的一款无线耳机。 

耳机分别有黑白两色。(图/LG Electronics提供)

若真的要挑,也许美中不足的是耳机(而不是耳机盒)的设计与市场上一些类似,欠缺了些许个人特色,不仔细看可能会误会是另一品牌。

价格:S$238
FN7可在各大电器商家, Lazada和 Shopee购买。 

更多详情,请浏览https://www.lg.com/sg/home-audio

【本特约内容由LG Electronics呈献】 

*2019年由TÜV SÜD & Underwriters Laboratories (UL) 测试结果  *https://www.cnet.com/how-to/how-to-clean-earbuds/  *在ANC功能关闭下,耳机和充电盒电量分别为7和14小时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息