华为手环6全天候监测血氧

华为手环6能监测心率和睡眠,也支持全天候血氧监测。(厂商提供)
华为手环6能监测心率和睡眠,也支持全天候血氧监测。(厂商提供)

字体大小:

华为本周推出全新智能手环6(Band 6),主打全天候血氧监测。它搭载1.47英寸方形AMOLED全面屏,显示面积比上一代多出148%,重量只有18克。能监测心率和睡眠,也支持全天候血氧监测,在低血氧水平时会自动发出警告。它支持96种运动模式,配合运动自动识别功能与专业运动算法。手环的续航时间长达14天,只要使用磁吸式快充5分钟,就可使用两天。

华为手环6已在新加坡出售,有曜石黑、青山黛、樱语粉三种配色,售价$88。从即日起至5月15日,在职总平价网店(NTUC FairPrice Online)消费的顾客,只要到华为商店或各大电器行,出示电子收据和电邮日期,购买手环6均可享受$20折扣,售完为止。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息