大通旅游展下月举行

字体大小:

旅游情报站

陈舒芬/文

大通旅游“约惠春天”旅游展将在4月2日及3日举办,除了拥有许多优惠活动,也推出多个促销配套。

诱人的优惠活动包括AIG旅游保险特别折扣、使用星展银行信用卡付费至少达3200元可获赠行李箱等。

公众也可在指定的中国旅游配套中享有买一送一的优惠以及指定的旅游配套中享有5天免费台湾或韩国陆地导览。附带条件。

此次的旅游展也推出多个优惠旅游配套。当中包括5天冲绳岛放松之旅,价格从$1588起,直飞航班出发日期为6月1日、9日及21日;山东樱花及牡丹欣赏之旅,价格从$1049起,出发日期从4月10日;冰岛北极光之旅,价格从$2348起,出发日期从2016年9月至2017年4月。

另外,此次的旅游展也邀请了来自宁夏的舞者及歌手表演,演出时间为中午12时至傍晚6时。

旅游展将在唐城坊举行,时间为上午10时至晚上8时。

缅甸航空4月起更改飞行时间

所有经常来往缅甸旅游的公众有好消息哦!缅甸国家航空公司(MNA)更改了来往新加坡及缅甸航班时间,让公众能够赶上缅甸国内航班时段。

从4月1日起,每日从新加坡出发到仰光的航班将提前至下午1时出发,下午2时30分抵达,缅甸时间比新加坡慢1个半小时;每日回程新加坡的航班将在上午7时15分出发,约上午11时45分抵达。有兴趣知道更多关于航班时段及缅甸国内26个目的地详情的公众,可到http://www.flymna.com了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息