新日建交50周年 三家航空公司联办促销

字体大小:

旅游情报站

陈舒芬/文

想以优惠价乘坐新航到日本游玩吗?机会来了!日本国际观光振兴机构推出SJ50特别航空公司促销活动,让想到日本游玩的公众玩得尽兴。

为欢庆今年新日两国建交50周年,日本国际观光振兴机构与新加坡航空公司、全日空(ALL Nippon Airways)及日本航空(Japan Airlines)联合推出SJ50特别航空公司促销活动,为公众提供优惠机票。

各航空公司优惠活动如下:

新加坡航空公司:趁早预定机票优惠价到福冈、名古屋(Nagoya)、大阪及东京,优惠活动从即日至9月30日,登机日期为7月30日起。

全日空:日本国内十个城市来往优惠机票,即札幌(Sapporo)、函馆(Hakodate)、秋田(Akita)、富山(Toyama)、小松(金泽)(Komatsu [Kanazawa])、广岛(Hiroshima)、岡山(Okayama)、山口宇部(Yamaguchi Ube)、高松(Takamatsu)及高知(Kochi),优惠活动从4月21日至5月4日,登机日期为4月21日至6月30日。

日本航空优质经济舱(Premium Economy Class)机票促销活动从5月5日举行至5月18日,登机日期为5月5日至12月31日。

凡在促销期间,通过上述航空公司购买前往日本机票的公众,有机会于即日至5月18日间,在日本国际观光振兴机构推出的全新促销活动网站参与抽奖游戏。奖品包括限量版SJ50商品、佳能(Canon)相机、日本豪华酒店及度假屋一晚住宿等。

参与者也可在日本数个知名酒店享受特别折扣。同时,也可以优惠价购买JR九州岛铁路周游券。促销活动网站:http://flytojapansj50promo-jnto.sg/

澳大利亚西部精彩活动

澳大利亚西部拥有许多不为人知的美丽景点及精彩活动,适合各类型旅游者,即运动、美食及艺术文化爱好者参观。有兴趣者不妨看一看由西澳旅游局推荐的在4月至6月间必参与的数个活动。

先登场的是于4月8日至19日举办的“2016 Drug Aware Margaret River Pro”冲浪竞赛。位于西澳西南部玛格丽特河(Margaret River)的竞赛将聚集冲浪世界排名前36名男冲浪选手及前18名女冲浪选手一同较高低,预计是个壮观的比赛。

此外,西澳最南端的奥尔巴尼(Albany)将于5月7日举办“温哥华街道艺术节”,通过美食、美妙的音乐、历史遗产导览、视觉艺术等方式,展现奥尔巴尼温哥华街道的历史。

热爱音乐、美食的公众也绝不能错过西奥6月的活动。喜爱音乐节的公众可参与于6月3日至5日举办的“Denmark Festival of Voice”音乐节。位于西澳西南部丹麦的音乐节将有一系列免费演唱会及工作坊。同时,也有当地及世界级的歌手与合奏团及合唱团合作进行轻音合唱(acapella)的表演。

至于美食爱好者,可参与于6月24日至26日在西奥曼吉马普(Manjimup)举行的松露闹哄哄节(Truffle Kerfuffle)。此一年一度的美食节将呈献一系列西奥自产的食品,而亮点是黑松露。

若想知道更多有关活动的详情,可到www.westernaustralia.com上了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息