丹戎巴葛火车站 本周五对外开放

字体大小:

丹戎巴葛火车站将在来临星期五的耶稣受难日,上午9时至晚上9时对外开放。

新加坡土地管理局昨天发文告说,公众可在开放日当天走一趟历史之旅,到火车站摄影或写生。该局也欢迎公众将画作存放在站内的原售票处,将来可在开放日展出。

配合开放日,土地管理局和活动策划平台The Local People当天下午3时至晚上9时,会在火车站联办首个以上世纪90年代为主题的艺术市场。设在月台上的超过100个摊位,将售卖本地手工艺品和餐饮。此外,不插电演奏乐队会在现场表演,站内也会投影数码艺术装置。

公众也可在慈善组织“爱心食品”(Food From The Heart)的摊位报名当义工,或捐献不易腐烂的食物。爱心食品会把所收集的食物转送给福利所和有需要者。

丹戎巴葛火车站是在2011年被列为国家古迹,每逢公共假日开放给公众参观。欲知更多有关开放日详情,可到土管局网站www.sla.gov.sg查询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息