外籍时尚推手:原创不分国别

数码时装周是为新加坡设计师所设的一个时装周,每年邀请五六位本地设计师呈献大型个人秀,而联展和“Pop Up展”邀请的设计师就更多。(档案照)
留着蓬松鬈发的黎巴嫩俏丽女郎拉娜,初来新加坡时经营自己的时尚博客,专门撰写本地设计师,并和很多她采访过的设计师结为好友。
←柯瑞娜穿着的PAULINE.NING也是她喜欢的本地设计师品牌。

近年,新加坡的时尚能量越来越受到国际关注,这不仅有土生土长的新加坡设计师的功劳,也有在其背后『推波助澜』的外籍时尚人士的努力。这些外来者,一直不遗余力的支持着、拉抬着新加坡原创设计。在他们眼中,只有原创设计的迷人魅力,没有国别的界限。

本期新汇点,带你认识三位本地时尚领域的新移民推手。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1