UNIQLO 夏季新品 热 天 有 凉 伴

AIRism罩杯式背心
AIRism 抗UV兜帽外衣
Dry EX休闲马球衫
男士新式防水尼龙短裤,还能折起塞入小袋,方便携带。
UNIQLO AIRism罩杯式背心,只需穿一件就能轻松出门了。
各式AIRism背心能单穿也能内搭。
男式Dry EX插肩短袖T恤,休闲帅气。
■以往的Dry布料双层织物构造发挥吸汗和挥汗功能
■新Dry Ex布料高密度面料同时吸收与挥发更多汗珠,确保皮肤更干爽舒适。

烈日炎炎,UNIQLO夏季新品是城市好动族必备的消暑“凉伴”。AIRism今季扩增女装系列,让活跃的女生不管是在室内健身、做瑜伽、与小孩玩耍,或到户外逛街、散步、骑脚踏车、滑直排轮等都能时刻保持舒适、凉爽。男士本季除了有AIRism系列,还有加强版Dry EX产品供选择。Dry EX面料能快速挥发掉残留衣物内的汗水,即刻保持舒爽自在。Dry EX平日能穿在外套下,打造舒爽而不失帅气的时尚感;周末来临,穿上Dry EX各种款式的单品与亲密爱人逛街,陪一家大小跑透透,即使穿去运动、打球也能全日凉爽自在。气温再节节攀升,有UNIQLO轻爽内外衣抗暑,你可以挥别汗流浃背、异味和黏湿感,充分享受艳阳天了。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1