新一代美甲沙龙 开拓美丽事业“新疆土”

Kiyone + LIM除了提供日式光疗美甲,还增加了加长有色睫毛服务。(蔡婉婷摄)
BRANCHE Hair & Nail在服务柜台后方设有小吧台,让顾客享用精心调配的各种饮料。(图片由商家提供)
现在女性开始追求短指甲彩绘,避免长指甲带来生活上的不便。(蔡婉婷摄)
The Nail Social也在店内售卖首饰等商品。(图片由商家提供)

无论邻里或市区,美甲店如雨后春笋冒出。想突围而出,三家新一代美甲概念店还提供美甲以外的服务,如售卖提供加长有色睫毛和高档理发服务等。

衣着反映一个女人的性格品味,而手指上的美甲样式,更能凸显个人风采。过去几年,无论邻里或市区,都能看到美甲店的踪迹。想突围而出,三家新一代美甲概念店提供多种美容服务,包括售卖首饰甜品、加长有色睫毛及高档理发服务等,让女性顾客尽情宠宠自己。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Landing Rotator Image: 
1