抗老——永恒的美容诉求

字体大小:

黄亿敏/报道 品牌提供照片

抗老,是美容市场的关键词,众多美容品牌纷纷强打抗老护肤品。

美国美容公司Jeunesse就专注于抗老美容品,该公司总裁(亚太区及中东)Kanwar Bhutani指出,无论是出生于六七十年代的X世代,还是80年代之后的Y世代,都有同样的美容诉求,即抗老。这样的需求在亚洲特别普遍,因此造就了蓬勃的市场,根据资料,亚洲美容抗老市场每年增长速度快,到了2020年预计市场总值超过300亿美元。

Jeunesse的抗老产品包括Instantly Ageless和Luminesce系列。前者的主要成分六胜肽分子(Argireline)有助加速胶原蛋白的生成,效果犹如玻尿酸,能改善皱纹。Luminesce系列则以干细胞研究配方,从皮肤深层,促进细胞更新,减少细纹,改善肤色不均,紧致肌肤。

品牌创办人是夫妇档Wendy Lewis和Randy Ray,他们2009年创立了品牌,在6年里收益就达10亿美元,销售成绩佳。目前,产品已销售至全球超过88个国家及市场。

拥有丰富传销经验的Kanwar Bhutani,负责品牌亚太地区和中东的美容市场。对他而言,美容和健康息息相关,是从里至外的养生之道。

他说:“每当谈到护肤贴士时,不应只关乎在皮肤上擦用了什么产品,应该关注的是整体的健康。我建议人们平时应该减少接触紫外线,从事户外活动接触阳光,能让身体生成维生素D,这对健康有好处,但过多的紫外线对皮肤有害。”

他自己的美容及健康秘诀则是:“做瑜伽,偶尔也静坐冥想。另外,我尽量吃得健康,少吃加工食品,并确保睡眠充足。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息