查看冠状病毒19最新报道

5月23日谁来午餐?伍宣菱

字体大小:

【谁来午餐?】第六集:新加坡女子花式溜冰选手伍宣菱Chloe Ing

【谁来午餐?】今日嘉宾:新加坡女子花式溜冰选手Chloe Ing 伍宣菱   身为一名花式溜冰运动员,伍宣菱如何选择她的午餐?她又喜欢阅读什么书籍呢?快来看直播,进一步了解为我国争光的运动员吧!   共同直播平台: 📌 @新加坡书展 Singapore Book Fair 📌 新加坡书展官网:https://singaporebookfair.sg/ 📌 Lianhe Zaobao 联合早报

Posted by Lianhe Zaobao 联合早报 on Friday, 22 May 2020

想不想知道政治人物、歌手、艺人们,在平日繁忙的工作外,会看哪些书?他们又喜欢吃什么样的午餐呢?

《谁来午餐?》是“新加坡书展线上周记”的直播节目之一,由新闻中心高级记者Ken刘永健主持,每天约一位名人跟大家一起通过视讯吃午餐,聊他们最喜欢或最能启发他们的一本书。

5月23日的节目请来伍宣菱作客。

伍宣菱(Chloe Ing)是新加坡花式溜冰国手,曾经为新加坡赢得多枚奖牌,目前在加拿大求学受训。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息