《我们唱着的歌》首映吸引许多新谣爱好者与歌手出席

(视频:刘永健编导/林上德拍摄)

由邓宝翠导演执导的新谣纪录片《我们唱着的歌》昨天举行首映,许多新谣爱好者及歌手皆出席见证历史性的一刻。新谣先锋梁文福教授提到,新谣是我国文化很珍贵的产物,并永远属于所有新加坡国人。

海蝶创办人之一、现任海蝶音乐总经理吴剑峰也说,之前也想要做类似的整理,但碍于过程繁琐复杂虽已最终没有落实。他庆幸邓宝翠导演做了这个整理,所以一定要支持这部纪录片。

《我们唱着的歌》新谣纪录片首映会虽已圆满落幕,但新谣歌曲和精神却更深刻烙印在每一位出席者心中。(omy记者: 刘永健)

点击阅读完整报道

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Video url: 
http://media.zaobao.com/ZBMEDIA/2015/20151130_the%20song%20we%20sang_video%201.mp4