俄战机首次从伊朗基地起飞轰炸叙IS组织

订户
俄罗斯的TU-22M3逆火轰炸机周二首次从伊朗空军基地起飞,在叙利亚轰炸伊国组织据点。(法新社)
俄罗斯的TU-22M3逆火轰炸机周二首次从伊朗空军基地起飞,在叙利亚轰炸伊国组织据点。(法新社)

字体大小:

俄罗斯和伊朗联手对付伊斯兰国组织(IS)。俄国防部说,俄战斗机周二从伊朗的空军基地起飞,在叙利亚炸毁好些伊国组织设施及炸死许多武装分子。

这是俄国自去年9月为支援长期盟友叙利亚总统阿萨德而展开空袭至今,首次使用伊朗的空军基地执行任务。

俄国防部说,周二TU-22M3逆火轰炸机和Su-34轰炸机满载炸弹,从伊朗的哈马丹(Hamadan)空军基地起飞,针对阿勒颇、代尔祖尔省(Deir Ezzor)和伊德利卜省(Idlib)的伊国组织与“胜利阵线”(Jabhat Al Nusra,卡伊达在叙利亚的分支)的据点展开空袭。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息