裕廊湖区发展总蓝图草案料明年第二季出炉

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
政府未来大力发展的裕廊湖区将是我国第二个中央商业区。(档案照片)
政府未来大力发展的裕廊湖区将是我国第二个中央商业区。(档案照片)

字体大小:

共有五组设计团队获选为裕廊湖区拟定发展总蓝图,最终脱颖而出的献议草案预料明年第二季出炉,供公众提供意见,为我国第二个中央商业区的发展概念奠定基础。


市区重建局今天发文告透露,裕廊湖区的发展方案计划书(Request for Proposal,简称RFP)征求工作获得业界热烈响应,共有35组团队提交了计划书,其中五组获选进入第二阶段的遴选,为裕廊湖区制定发展总蓝图。


文告说,这是实现把裕廊湖区发展为“一个未来区域”(A District of Future)及“新加坡第二个中央商业区(CBD)”愿景的又一重要一步。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息