重庆市长黄奇帆:新加坡重庆即将合作开展铁空联运 新进口欧商品物流成本省 60 %

▲ 重庆果园港是全球最大的内河水路、铁路、公路联运港,已开启铁路、公路和长江水道多式联运的物流运输。(两江新区新闻宣传办公室提供)
 黄奇帆:新加坡与重庆不久后将合作开展铁空联运,以降低新加坡与欧洲之间的物流成本,“这方面潜力无穷”。(中新社)
▲寸滩港是两江新区10个重点功能区域之一,将作为互联互通项目的承载体。(两江新区宣传部提供)

新加坡贸工部和重庆市政府本月16日在重庆为中新(重庆)战略性互联互通示范项目主办了一场交流会。

新中两国200多名政界、商界、业界及学界代表,就互联互通的含义、新渝如何在物流和金融领域里提升双边合作,交流看法。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
黄奇帆:新渝铁空联运降低物流成本
Display Title (ZBcom): 
黄奇帆:新渝铁空联运降低物流成本1