全球华人竞争力基金会董事长石滋宜向孔子学领导

 儒家学派创始人孔子,集思想家、政治家、教育家于一身,其政治主张、伦理思想、道德观念以及教育原则,在儒家经典著作《论语》中处处有迹可循。《论语》总共20篇,是孔子弟子及再传弟子追记孔子言行思想的汇编成书,对中国和华人世界的影响深远。(互联网)
▲▲▲石滋宜任职中国生产力中心14年期间,为台湾社会导入许多先进观念,更为台湾企业界培训人才超过50万人次、辅导厂商近4000家,著名企业鸿海科技集团(左起)、台湾积体电路制造公司及统一企业早期都受他辅导。(互联网)

新加坡政府近年来不断呼吁企业提高生产力,通过创新与创意再造经济动能。企业再创高峰、实现“人财两得”的关键是什么?

全球华人竞争力基金会董事长、有“台湾自动化之父”美誉的石滋宜博士,将在本月23日(星期六)来新发表专题演讲“向孔子学领导”,并针对个人、企业、产业及国家提升竞争力的课题分享看法。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1