向外界释放缓和紧张局势信号?中国撤出永兴岛上导弹

中央电视台前天播出中国2010年和2013年两次成功进行陆基中段反导拦截试验的画面,显示中国成为继美国之后,世界上第二个掌握该项反导技术的国家。       (互联网)

中国军事专家昨天则对《联合早报》表示,从目前局势看,永兴岛上的地空导弹系统不存在撤除的问题,应该是定期保养或轮换。一旦需要,“红旗-9”等武器装备可以随时上岛。

针对外界报道中国撤出部署在南中国海西沙群岛永兴岛上的“红旗-9”地空导弹系统,中国军事专家昨天对《联合早报》表示,从目前局势看,永兴岛上的地空导弹系统不存在撤除的问题,应该是定期保养或轮换。一旦需要,“红旗-9”等武器装备可以随时上岛。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
释放缓和信号?中国撤出永兴岛上导弹1