3D打印别墅

9月24日,在山东滨州,利用3D打印技术建造的苏式庭院豪华别墅吸引民众参观。与普通建筑的墙体不同的是,别墅的墙体呈现出年轮蛋糕般的螺纹结构,没有使用砖块。(法新社)
在山东滨州,利用3D打印技术建造的苏式庭院豪华别墅吸引民众参观。图为别墅一角。(法新社)
使用3D打印的墙体强度是普通水泥的5倍,内层中空,可填充保温材料,打印成本大约每平米5000块人民币(约1020新元)。(法新社)
一名男子正在参观利用3D打印技术建造的苏式庭院豪华别墅内部。(法新社)
3D别墅是按照苏州园林建筑风格建造,客厅、厨房、卧室一应俱全,且安装了中央空调,装修后即可拎包入住。(中新社)
9月24日,在山东滨州,利用3D打印技术建造的苏式庭院豪华别墅吸引民众参观。(法新社)

在山东滨州,利用3D打印技术建造的300平米苏式庭院豪华别墅吸引民众参观。与普通建筑的墙体不同的是,别墅的墙体呈现出年轮蛋糕般的螺纹结构,没有使用砖块。负责人介绍,使用3D打印的墙体强度是普通水泥的5倍,内层中空,可填充保温材料,打印成本大约每平米5000块人民币(约1020新元),3D打印此栋别墅只需一天时间。(法新社)请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1