港媒传港珠澳大桥 本月27或28日开通

多名消息人士透露,港珠澳大桥将于本月27或28日开通。中国大陆目前已经指派各省省长参加开通仪式,但暂时仍未肯定中国中央政府哪位领导人会南下主礼。

也有消息称,由于27日日本首相安倍晋三访华及香港特区行政长官林郑月娥主持受勋仪式,因此大桥也可能在28日才开通。

多名消息人士向“香港01”透露,港珠澳大桥有机会在本月27或28日开通。消息人士称,香港特区政府内部目前已下令涉及港珠澳大桥的人员,不可以在本月26日及27日请假。同时,消息又指,中央政府已要求各省省长参与开通仪式,惟暂时仍未肯定哪位中央领导人主礼。至于正式公布通车日期方面,港府会在通车前八至十日才对外公布。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1