特稿:在内忧外患中求变

11月初中共中央总书记习近平主持召开民营企业座谈会,强调“民营企业和民营企业家是我们自己人”,有关“国进民退”的争议才告一段落。(互联网)
中国国家主席习近平(左一)与美国总统特朗普(右一)12月1日,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯进行晚餐会晤,就不断升级的中美贸易争端展开磋商。(路透社)
《环球时报》总编辑胡锡进近日表示,中国对影响稳定因素的标准定得有点过严,官方不能对负能量一概拒绝。(互联网)

2018年,改革开放向何处去的疑虑与中美贸易战的火花相互交织,构成困扰中国社会的内忧外患。

2019年,面对严峻复杂的国内外局势,中国只能以变应变,危中寻机,在经济、政治和社会管理等方面大力推进改革开放,让中国公众和外资企业有更多、更实际的获得感,方能化危为机,渡过难关。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
北京特稿:在内忧外患中求变1