上海特稿:电商慢步行新零售速跑

 

罐头场首席运营官陈竹聿:品牌传播是日食记线下体验店最大目的,体验店犹如一个巨大的广告牌。(日食记提供)
上海复旦大学的管理学院信息管理与信息系统系副教授胥正川:新零售是一场数据竞争,最有优势的无疑是互联网巨头。(受访者提供)
 日食记线下体验店还原美食视频中的厨房场景,给到店“打卡”的粉丝沉浸式体验。(日食记提供)
一条的合伙人张晴:一条定期在实体店举办“美学实验室”课堂,场场爆满,为线下店增加文化属性。(受访者提供)

继阿里巴巴等电商巨头后,小红书、一条、日食记等以网络内容起家做电商、面向局部圈层的业者,过去一年纷纷在上海布局实体店,

有业者甚至大胆提出“All in新零售”。随着流量红利结束,经历黄金10年的中国电商正迈入一个慢时代。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15985956664001