多次被开罚安全记录恶劣 盐城化工厂仍“带病运行”

响水天嘉宜公司爆炸事故现场的俯拍图,建筑遭到严重损坏。(新华社)
响水爆炸事故发生后,一名当地村民站在被毁坏的房屋前。(路透社)
救援人员在“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故现场进行搜救 。(新华社)
爆炸过后,天嘉宜化工有限公司爆炸核心周边一厂房内一片狼藉。(中新社)
响水爆炸事故次日,当地一名男子从两侧房屋被毁坏的街道上走过。(路透社)
22日,受伤民众在响水县中医院接受救治。(新华社)

发生致命爆炸事故造成至少62死640人伤的江苏省盐城市响水县江苏天嘉宜化工厂,被揭过去三年至少六次因环保问题而被行政处罚,又直接被中央监管部门点名要求整改,江苏省领导层料难辞其咎。

中国江苏省盐城市响水县化工厂爆炸事故死伤惨重,事发化工厂被爆安全记录劣迹斑斑却“带病运行”,引发舆论对地方监管与整改不力的质疑。有分析认为,江苏省领导对此事故料难辞其咎。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1