查看武汉肺炎最新报道
中美关系

美主播邀中国主播 进行第二轮“电视辩论”

订户

字体大小:

(北京/华盛顿综合讯)继早前上演越洋“电视辩论”后,美国福克斯主播里根前天再度向中国国际电视台主播刘欣发出第二轮对话邀请。

里根前天在推特上问刘欣,是否已经对第二轮(对话)做好准备(are you up for Round 2),并说“如果是这样的话,我很期待,并将继续听取与中国贸易有关的各方意见”。里根说,她支持有思想、彼此尊重的讨论,相信刘欣也是。

里根随后发第二条推文强调,“电视上不是所有东西一定要‘争论/争战’(fight)”,并表示在国际课题方面,对话与商谈对寻找前进方向非常重要。

对此,刘欣昨天凌晨在推特上感谢里根的邀请,并说“我们(中国)这个周末准备过端午节。下周才给你回复,如何?”里根几小时后转发该条推特并回应:“好极了。祝端午节快乐,一会再聊。”

有中国网民提议应该轮到“刘欣主场”(里根上刘欣的节目),“这样才算公平”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论