庄慧良:国民党焦虑2020

台湾在野的国民党周二(25日)晚在高雄举办的2020年总统初选首场国政愿景电视发表会,收视率不如去年底高雄市长选举电视辩论会,辩论会固然比各言尔志的政见会好看,却也显示社会对国民党初选的关注度不如以往。

当晚各家电视台政论节目的焦点主要锁定高雄市长韩国瑜和鸿海前董事长郭台铭,但看完全场者多半认为,鲜少被媒体提及的孙文学校总校长张亚中逻辑严密,内容扎实,最有亮点;以高亢语调形容自己是“中华民国最强外挂”的郭台铭毕竟是政治新人,频频看稿,略为逊色;目前位居党内第一的韩国瑜仍试图取得市民的理解与谅解,在12分钟的说明会上花了3分钟对高雄市民承诺,若有机会当选总统,不会离开高雄;新北市前市长朱立伦则提醒,过去他和韩、郭的民调都赢总统蔡英文,但最近三人的民调都输蔡,这是非常大的警讯,“大家不是来赢初选却输了大选”。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1