中国特稿:粤菜师傅工程一举数得 广东好煮意扶贫

▲碧绿绉纱鱼卷
 酿鲮鱼
 菜远炒鱼球(李飞摄)
 在顺德厨师学院学厨的高飞(右)全神贯注学做广东菜式烧乳鸽。结业后,他打算开餐馆。(李飞摄)
 顺德厨师学院老师都是在地名厨,图为老师讲解烹饪技巧。(李飞摄)
▲顺德职业技术学院酒店与旅游管理学院党总支书记 甘慕仪:‘粤菜师傅’工程,有利广东饮食业的稳定与繁荣发展。           (甘慕仪提供)
▲中国新加坡商会广东分会副会长李懿静:‘粤菜师傅’工程,对有志烹饪的贫困学生尤其受益良多。          (李懿静提供)

广东政府为推进乡村振兴,并促进贫困劳动力来粤从事粤菜相关工作,去年出台教育扶贫项目‘粤菜师傅’工程,免费为符合条件者培训粤菜烹饪技能。‘粤菜师傅’工程实施至今一年来除了打造粤菜师傅培训平台,培育粤菜人才外,还开展了粤菜烹饪技能的标准开发,以及对粤菜师傅的考核评价。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

粤菜
1