浸大学生会长因持10镭射枪被捕 港警指属攻击性武器

昨晚8时许,数百市民在尖沙咀太空馆外聚集,不少人手持镭射枪射向树木与太空馆外墙。(美联社)
昨晚8时许,数百市民在尖沙咀太空馆外聚集,不少人手持镭射枪射向树木与太空馆外墙。(路透社)
大批市民前晚包围深水埗警署,要求警方交代方仲贤一案。(美联社)
香港警方昨天召开记者会,交代警方6日在深水埗拘捕香港浸会大学学生会会长方仲贤,并在其身上搜出10支镭射枪的详情。图为警方于记者会上示范以镭射枪照射纸张,纸上冒出白烟。(中通社)

香港警方以涉嫌“藏有攻击性武器”为由拘捕浸会大学学生会会长方仲贤,示威者前晚包围深水埗警署,要求警方放人。警方称,近日示威活动中,有不少人用镭射枪照射警员,部分警员被照射后感到不适及受伤。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title (ZBcom): 
【图集】浸大学生会长因持10镭射枪被捕 数百人“观星”抗议1