“橙汁CP”台北续缘被跟拍 剧组抗议:剧透严重

←陈柏霖载宋智孝游车河,上车前还贴心替宋智孝戴安全帽(上图)。(自由时报图)

(综合讯)韩星宋智孝与台湾“大仁哥”陈柏霖合作中国真人秀节目《我们相爱吧》,扮演假想夫妻大受观众喜爱,到台北续演浪漫故事。

昨午两点多,宋智孝与陈柏霖在民生社区拍摄,“橙汁(陈智)CP”引众媒体关注,台媒狗仔(仔仔)全程直播,他俩先在台北市民权东路一家咖啡厅拍摄,“调情”半小时,店外聚集众多粉丝和媒体抢拍,约莫40分钟后,二人走出来跳上电单车前往下一个地点,现场有保镖和剧组人员维持秩序,陈柏霖还贴心地为宋智孝戴上安全帽,骑着电单车载宋智孝游车河。

仔仔当下施展飞毛腿追拍“橙汁CP”,无奈人比不过车,眼见他们越来越远,机灵的狗仔随即拦了一部德士继续跟拍,不料遇上塞车,赶紧下车跑跑跑,挥汗近两分钟跟拍,而陈柏霖与宋智孝看到仔仔,则露出亲切笑容,接着仔仔再上德士,一路跟到民生国中,堵到“橙汁CP”下车续拍,不过中国大陆剧组抗议“剧透太严重”,只好结束直播,全程两段分别直播46分钟、38分钟,共狂追84分钟。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
剧组抗议“橙汁CP”台北拍摄被跟拍1