“美国队长”克里斯伊凡斯:我演了10年的烂片

《美国队长3》导演乔罗素(左起)与主演塞巴斯蒂安斯坦、克里斯伊凡斯、安东尼麦基,参与的本地记者会笑声不断。

“美国队长”克里斯伊凡斯(Chris Evans)果然有话直说,在本地宣传口碑叫好的新作《美国队长3:英雄内战》(Captain America: Civil War)时,直认不讳对媒体说:“我演了10年的烂片!”

青春喜剧《非常男女》(Not Another Teen Movie,2001)、《超完美夺分》(The Perfect Score,2004)与《孤儿王》(The Orphan King,2014)等都不是让克里斯可以感到骄傲的电影,《超》不卖座,《非》消失得比昙花还快,《孤》连公映的机会都没有。烂片的挫折使克里斯曾如此想:“噢,我猜我该重新开始了。等第三次第四次,你就会觉得,没有人会想做一部烂片,但事实上还是有不少(烂片)存在的。 ”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
Chris Evans:我演了10年的烂片1