《康熙来了》结束后工作不断 小S期待新人生

 

小S看《琅琊榜》后变胡歌粉丝,近日她拍摄母亲节宣传广告,在现场见到胡歌的人形立牌,心花怒放,马上冲上去又搂又抱,一秒变身迷妹。(图/翻摄自新浪娱乐)

报道⊙黄靖晶

摄影⊙林泽锐

小S在《康熙来了》结束后被形容为“失业妇女”,她曾担心事业会随之走下坡,但现在反而更多工作,令她期待新的人生。

台湾艺人小S(徐熙娣)为台湾时装品牌iROO代言,前天到新加坡的店面站台时接受本地媒体访问。

自信又性感的小S,谈吐幽默风趣。她在台上说:“我4年没有来新加坡,今天的打扮要让大家惊讶,天啊,小S真的是人美身材又好。这套衣服不是每个女明星都能驾驭,可能会弱掉。”

她主张不要盲目追求时尚,还指着台下一名女观众说:“那一名小姐的凉鞋,不是时尚杂志会介绍的,但最重要是她喜欢那样的style(型)。”

小S还请现场观众跟着她一起喊:“小S是international professional superstar(国际专业巨星)!”轻易炒热现场气氛,展示主持的功力。

胡歌怕上《姐姐好饿》?

活动结束后,小S在时装品牌店里受访,大家都关心《康熙来了》结束后对她的影响。

她说:“我被形容为‘失业妇女’,我觉得蛮好笑的。原本我恐慌事业会走下坡,现在反而更多工作,像米兰时装周和新加坡的工作,接下来会尝试一个人主持。《康熙来了》对我很重要,没有了会不舍得,但不遗憾,反而期待新的人生。”

主持方面,小S将接下由制作人詹仁雄替她量身打造的新节目《姐姐好饿》,邀请女性心中的“男神”男艺人下厨并进行访谈。

她心目中的“男神”有胡歌、王凯、黄渤、高云翔等,“有他们,我愿意主持这个节目。胡歌一直躲避制作单位,我们派人暗中调查,会不会我常说我欣赏他?所以他担心我会对他做什么?我要提醒所有的男明星,我不会做什么,我们就自然地聊天,除非水到渠成,气氛到了,我就捏两下,大家不用担心。”

喜欢边喝红酒边炖牛肉

电影方面,据悉她将参与蔡康永导演的新片《吃吃的爱》。

她说,目前知道的还不多,只懂三个细节,“自己担任女主角,林志玲客串,蔡康永是导演。”

最近,小S还勤于学好厨艺,从她的面簿可以看到一道道她为女儿准备的菜肴,有趣的是,她还特别声明“我对不起番茄炒蛋。”

小S说:“我吃了姐姐家保姆的番茄炒蛋,跟我的不一样,请教她时,她说番茄要去皮。我回家照做,发现我们家没有削皮刀,所以我没削皮,炒出来的番茄炒蛋没有灵魂。我后来问我们家阿姨,为什么家里没有削皮刀?她吓一跳跟我说,番茄放在热水里烫过皮就会掉,原来全世界瞒着我这件事情!”

至于拿手好菜,她说女儿最开心吃到她煮的咖喱饭。她自己喜欢煮红酒炖牛肉,因为可以边喝酒边煮菜。

聊到家里三名女儿的穿着风格,她说没有管她们穿什么,让她们做自己就好。

“最近大女儿要求带她去买时髦的衣服,还说‘我要像你一样穿leggings(裤袜)配靴子,不要卡通图案的T恤。’大女儿已经开始懂得时尚。二女儿走随性路线,上衣搭得不错,简单的T恤,但有时候穿幼稚的高跟鞋,让我吓到。许老三,我完全没有在管她。”

赞大S是时尚女神

小S私下的打扮走中性、随性、时髦路线,而且一定要露锁骨,“我觉得女人的锁骨比乳沟性感!”

她心目中的时尚女神是谁?

“媒体常问我,谁是演艺圈最时髦的明星?我真的觉得大S是唯一可以跟我媲美的。就算她穿睡衣来我家,都觉得她散发法国风。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

小S
1