《寒战2》遇台风搅局 演员兵分二路宣传

(综合讯)《寒战2》8日起在中港台及本地盛大上映,郭富城6日傍晚从新加坡飞到台湾,准备出席7日的记者会和首映会,但因台风“尼伯特”搅局,他担心8日返港班机受影响,紧急取消宣传活动提早离台。此行他停留不到20小时,仅前往最爱的麻辣火锅店解馋,便回饭店健身,睡醒后搭飞机返港,等于“过境台湾”住一晚。

因台风搅局,《寒战2》的演员兵分二路宣传,郭富城提早返港和杨采妮等人出席8日晚的香港首映礼;梁家辉和彭于晏、张国柱则“拼死拼活”在7日台风夜,连赶6场映前映后的首映宣传,令近2400名影迷感动不已。彭于晏对观众说:“很感谢大家冒着风雨前来,各位要小心安全。”张国柱打趣说:“没关系,水如果淹到这里,我背你们回家!”梁家辉更是人来疯,影迷问饰演父子的梁家辉和彭于晏如何培养默契?他回说:“Like daddy, like son.”还立刻拉彭于晏一起做出帅气动作,果然很有默契。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1