全新亚洲娱乐频道 GEM日剧与日本同步

《因为·爱》将从8月9日启播。
《千金女贼》每星期一至五播出。
黑岛结菜饰演能穿越时空的少女。

GEM (今天启播)新电信电视519频道

今天启播的GEM频道,由索尼影业亚洲电视网(Sony Pictures Television Networks)和Nippon TV(NTV)合资,每年独家首播NTV制作的优质日剧和综艺节目,总数超过500小时。

此外,GEM频道也会播出一些中国大陆和台湾的电视剧和综艺娱乐节目,多元化内容更贴近本地观众口味。

北川景子、藤原龙也新剧

日剧方面,GEM频道将与日本同步,每逢星期三晚上10时10分播放当红女星北川景子主演的《你家是我的事!》,这是她婚后的首部作品。

北川景子在戏里饰演一名单身、美丽的房产销售员万智,只要经过她手,无论是什么客户都一定会买下房子,她会插手客户的私人问题,用尽一切手段来帮忙解决问题,并把房子卖出。

另一部有看点的日剧是藤原龙也主演的《遗失身份》,该剧与日本同周播出,每逢星期二晚上9时播出。《遗》是一部精彩的悬疑剧,藤原龙也饰演事业成功又有年轻貌美未婚妻的系统程序师藤堂新一,怎料遭人盗用身份,人生开始急转直下。

自1965年由日本小说家筒井康隆撰写出来《穿越时空的少女》这本短篇科幻小说面世后,就经历过三次电影改编、五次电视剧改写、一次动画制作,甚至还延伸出来的三部漫画作品,受到很多人瞩目。

NTV今年夏天决定再度把《穿越时空的少女》翻拍成日剧,由女星黑岛结菜、杰尼斯团体Sexy Zone成员菊池风磨等共同演出。黑岛结菜的清爽形象跟故事主角芳山未羽十分配合,带来夏天的阳光气息。这名能够穿越时空的少女,遇上来自未来的男生,会发生什么有趣的事?观众从8月15日起,每逢星期一晚上9时就可知道答案。

此外,GEM频道也会播放许多日本综艺节目,包括遊戏节目《EXIT!》、长寿节目《超级变变变》,及烹饪节目《速水直道的厨房》。

言承旭主演中国剧

中国剧方面,言承旭与中国女星海陆合演的《因为·爱》将从8月9日起,每逢星期一至五晚上8点播出。剧情叙述18岁时失聪的蒋可心(海陆饰),遇到知名广告导演庄道生(言承旭饰),两人从矛盾对立到逐渐互相欣赏,后来道生因车祸失明,可心陪伴照顾,并助道生东山再起,两人最终成为情侣。

由唐嫣、刘恺威、杨蓉、杨祐宁领衔主演《千金女贼》每逢星期一至五晚上7时播出。全剧以民国时期为背景,讲述一个富家千金被女贼夺取了身份,失去记忆的她先后陷入商界公子和优雅阔少的情感纠葛,最后终于成功找回身份,收获爱情。

富贵平安 8频道 晚上7.30

子鸿发现Ice原来是英雄的老婆,震惊不已,不明白英雄明知Ice的死跟她有关,为何还要在富贵堂工作?平安说英雄曾因老婆过世而颓废不振,差点走上歧途,子鸿听了深感内疚。

甜心大姐头 The Boss

新电信电视随选电影,随时播看

胖嫂Melissa McCarthy饰演的女强人因非法内线交易而入狱,出狱后投靠前女助理。为扭转形象,她帮女助理研发饼干创业,以善为名,但别有居心。

末代御医(大结局)

娱家戏剧台(星和 Ch 855)晚上8.00

杜仲(郭晋安)入宫为慈禧诊治怪病,封为御医的他赢得光绪帝信任。身怀推拿秘技的跌打医师伏苓(杨怡)也被推荐入宫,他们能否在宫中全身而退?

铁拳无敌2The Man With The Iron Fists 2

Cinemax(星和Ch611)晚上10.00

主演:连凯、黄芝琪。铁匠在以采矿为生的村庄疗伤时,卷入村民和恶霸的冲突中。

亡界之门 The Other Side of the Door

新电信电视随选电影,随时播看

意外车祸让玛丽娅痛失爱子,自责促使她饮药自尽,从昏迷中醒来后,印度女仆告诉她一个可以和死去儿子见面的办法。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1